AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ACONDESA S.A. en cumplimiento de lo de finido en la Ley 1581 de 2012, en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con ACONDESA S.A., serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ACONDESA S.A. domiciliada y ubicada en la carrera 30 No. 28 A 180 en la ciudad de Soledad (Atlántico), quién los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados tanto para cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional, así como para:

A. Actividades de venta y distribución de sus productos.
B. Realizar encuestas sobre nuestros eventos y/o productos.
C. Invitarlo o preinscribirlo en eventos.
D. Enviar comunicaciones exigidas por ley, así como de nuestros eventos, productos y/o servicios.
E.  Realizar actividades de Marketing o prospección comercial.
F. Transmitirlos a nuestros aliados estratégicos y otras áreas de ACONDESA S.A.
G. Actividades de selección, compra o contratación de proveedores y contratistas.
H. Actividades de selección y contratación de personal.
I. Actividades relacionadas con la administración del talento humano y seguridad social.
J. Mantener una comunicación efectiva orientada a solicitar mayor información sobre la petición presentada, agradecer los comentarios y aportes recibidos, ofrecer la atención y ayuda requerida por el cliente, y verificar posteriormente la percepción de éstos frente a las soluciones propuestas, las medidas de mejoramiento adoptadas y las novedades de servicios.
K. La atención de requerimientos judiciales o administrativos internos y/ o externos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
L. Informar y confirmar referencias comerciales y laborales, solicitadas por entidades externas, durante la vigencia de la relación jurídica con el titular de los datos personales.
M. Para llevar un control de ingreso de visitantes y establecer comunicación con la persona indicada por el visitante en caso de emergencia.
N. Alimentar los sistemas de información de la empresa, generados de toda la relación jurídica o comercial que tenga con EL TITULAR, especialmente con los clientes, interesados, trabajadores y proveedores.
O. Atención de Consultas, Peticiones, Quejas y Reclamos DEL TITULAR.
Carrera 30 No.28ª-180
Barrió El Hipódromo – Soledad
PBX 3743211 – Fax 3435309
www.acondesa.com.co
P. Administrar correctamente la información personal de los accionistas de la empresa (notificación de asambleas, contacto por correos electrónicos, gestión de pagos, entre otros aspectos).
Q. Para contactarlo, vía telefónica, o por cualquier otro medio, para las finalidades antes mencionadas. Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que ACONDESA S.A. proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para Tratamiento de Datos Personales publicado en la página web www.acondesa.com.co para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: protecciondedatos@acondesa.com.co. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Política de Tratamiento de Datos Personales de ACONDESA S.A. La Política de Tratamiento de Datos Personales de ACONDESA S.A. se encuentra disponible para su consulta en la página web www.acondesa.com.co

ACONDESA S.A. tratara los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y

confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados. ACONDESA S.A. se permite informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles.

Leído lo anterior y al diligenciar este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ACONDESA S.A. para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro ser el titular de la información reportada en este formulario y que la he suministrado de forma voluntaria, es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

NOTA: Por favor diligencie a máquina o letra imprenta. No se admiten tachones o

enmendaduras. Los campos con (*) son obligatorios.

Titular de los datos personales

*Nombre completo: *C.C.:

*Dirección: *Teléfono:

*Correo electrónico: *Firma:

Relación: __ Cliente __ Proveedor __ Colaborador (Empleado, Ex-empleado, Candidato)

Sedes y horarios de atención –

Más Información: www.acondesa.com.co Línea de atención al cliente:

PBX 374 32 11


Promociones del Mes

Scroll To Top